LA CHICHA
En Colombia es común la chicha porque es fácil de hacer y
no la podemos tomar en cualquier parte, es muy tradicional por su sabor y su
sazón de sabores y olores, la podemos encontrar en los pueblos y en los lugares
de venta
La chicha tiene muchos métodos de fabricación y distintos
elementos para poder tener una chicha exquisita
Los elementos son: piña, arroz, harina, cualquier tipo de
trago, café, maíz, agua, canela, y en la antigüedad se hacía con babas
escupiendo el maíz, y en Bogotá se hace chicha con el feto de las ranas, que
para darles mas mejor sabor, y esto es hecho por los chichas de Bogotá
Este trago es muy sabroso y parrandero para la gente que
le gusta la fiesta y es muy conocidos por las personas que le gusta el buen
sazón de una buena chicha callejera o hecha de la casa de las personas que
saben hacer una buena chicha
The chicha
In Colombia is Como because is
easy of make and not the podemos tomes in whatever part, is very tradition by
is sober and season of tastes and olors, the pueblos to find in the town in
instead of sale
The chicha tiene much met hud of
manufacturing and distinct element for can to have an chicha exquisite
The element sound: pine, rice,
flour, whatever type of gulp, coffee, core, water, cinnamon, and in the
antiquity to towar with drivel tospit the core, and in Bogota to make the
chicha with the feto of the pickpocket, that forgive bother savor, and esto is
fact for the chichas of Bogota
Esast swallow is very sabory and
to revel for the people that the please festivity and is very known for the
people that the please the good season of an good chicha street or fact of the
house of the people that known make an good chicha
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