EL SANCOCHO
El sancocho es uno de los platos tipicos mas
populares de colombia y una de sus insignias
culinarias que ha sido propuesto en distintas
ocasiones como plato nacional.
Entre los ingredientes mas usuales del sancocho
colombiano estan carnes (pollo,gallina,cerdo,
vaca,costilla entre otros) mazorca,zanahoria,
platano verde, papa y verduras como son
(la cebolla, el cilantro entre otros).
El sancocho es consumido en colombia principalmente
a la hora del almuerzo a manera de plato fuerte,
es una comida que se ofrece en fiestas, paseos
y celebraciones populares.
En conclusión el sancocho es un plato muy tipico
de nuestra region, ademas de esto es un plato
muy nutritivo que se hace mas que todo en los
paseos ya que es muy facil de hacer y fuera de
esto es muy delicioso.
TRADUCCIÓN
The sancocho is a of the dish typical
most popular the colombia and a of here
badge culinary that propositon in differente
opportunity as dish national.
between the ingrediente most usual of
sancocho colombian to be flesh (chicken,
hen, pig, cow, rib, between another)
corn, carrot, banana green, potato,
and greenness as tume ( the onion, the
cilantro between another).
the sancocho is to consume in colombia
principal to the hour of lunch to
mode of dish strong; is a dinner that
to her to offer in holiday, ride and
celebration popular.
in conclusion the sancocho is a dish very
typical of ours region, moreover of to be
is a dish very full that to her to mak
most that all in the ride already that
is very easy of to make and out of
east is very delicious.
No hay comentarios:
Publicar un comentario