viernes, 2 de noviembre de 2012

El tamal

 
 
EL TAMAL
 
 
Es un almuerzo tipico decolombia es un almuerzo  que se prepara en cualquier epoca del año, es muy especial por que se sirve en hojas de congo y biene a compañado con cualquier bebida.
 
 
 
Este plato biene equipado especialmente con fecula de maiz, papa, tomate, cebolla, va con tres carnes que son carne de res, carne de cerdo y pollo, zanahoria y huevo se pone a cocinar y se organiza en una hoja de congo y es preparado en un fogon de leña como se hace tradicionalmente este es un almuerzo que puede servir para eventos especiales.
 
 
 
 
Aunque este almuerzo sirva para cualquier evento tambien nos ayuda a distinguirnos de otras comidas tipicas por que nos ayuda a compartir en familia y amigos.
 
 
TRANSLATION
 
 
THE TAMAL
 
Is a lunch ripical of colombia is a lunch that is prepare in a lunch that is prepare in any epoch of year, is very in petal of congo and well accompany with any drink.
 
This plate well prepare specialy with starch of corn, pape, tomato, onion, to go meat sound meat of hcad meat of park and young carnot anol egg is to put a and is organize in one htarth of firewood like is to mako tradition east is an lunch that power serve for events specialy.
 
Although this lunch serve for any events lso us help in distinguished of other food ripical cause us also in to divide in family and friends
 
 
Erika Martinez (10*2)
 


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada