jueves, 15 de noviembre de 2012

Laura Florez 10-3


LA CHICHA

En Colombia es común la chicha porque es fácil de hacer y no la podemos tomar en cualquier parte, es muy tradicional por su sabor y su sazón de sabores y olores, la podemos encontrar en los pueblos y en los lugares de venta
La chicha tiene muchos métodos de fabricación y distintos elementos para poder tener una chicha exquisita
Los elementos son: piña, arroz, harina, cualquier tipo de trago, café, maíz, agua, canela, y en la antigüedad se hacía con babas escupiendo el maíz, y en Bogotá se hace chicha con el feto de las ranas, que para darles mas mejor sabor, y esto es hecho por los chichas de Bogotá
Este trago es muy sabroso y parrandero para la gente que le gusta la fiesta y es muy conocidos por las personas que le gusta el buen sazón de una buena chicha callejera o hecha de la casa de las personas que saben hacer una buena chicha
                                                                     





The chicha
In Colombia is Como because is easy of make and not the podemos tomes in whatever part, is very tradition by is sober and season of tastes and olors, the pueblos to find in the town in instead of sale
The chicha tiene much met hud of manufacturing and distinct element for can to have an chicha exquisite
The element sound: pine, rice, flour, whatever type of gulp, coffee, core, water, cinnamon, and in the antiquity to towar with drivel tospit the core, and in Bogota to make the chicha with the feto of the pickpocket, that forgive bother savor, and esto is fact for the chichas of Bogota
Esast swallow is very sabory and to revel for the people that the please festivity and is very known for the people that the please the good season of an good chicha street or fact of the house of the people that known make an good chicha    




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