jueves, 25 de octubre de 2012

ANGELA PELAEZ 10-3


el cafe
proceso productivo del cafe en este apartado, presentare el estricto proceso de produccion del cafe: el primer paso es la recoleccion: en esta etapa se cosechan unicamente los granos que alcanzan el estado de madurez completa, normalmente de color rojo o amarillo, ya que los verdes dañan el sabor del cafe. todo este proceso se desarrolla de forma manual.
despulpado: el mismo dia de la recoleccion, los granos de cafe se despulpan, retirando la cereza del grano con una maquina despulpadora.
fermentacion: en esta fase, el cafe pasa a unas pilas de reposo para soltar la miel. este proceso es critico, ya que si el cafe se queda mas tiempo del necesario se sobrefermentara dañandolo de manera irreparable, afectando su calidad y por consecuencia su sabor por eso no tiene que pasar mas de 7 dias.

the coffee
introdution: process productive of coffee in this separation present the strick of production of coffee: the one dried is the recollection: in this phase harvest only the grain that reach the state of mature complete usually of colour red or yellow ya that the green damage the taste of coffee. all east process harvest develomp of form handbook.
development: th a day of the recollection to retire the cherry of grain with an machine development.
ferment: east process is critic, if the coffee rest but time of necessary se over ferment harmful of manner irreparable, affection this quality and for consequence his taste for eso don't have that pass than of seved days. 

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