lunes, 29 de octubre de 2012

LA LECHONA (Jorge Javier Mesa Cardona 10.2)

LA LECHONA 

INTRODUCCION 

La lechona es una forma de comida rapida que se consume en cualquier parte del pais en especial en el tolima con varias clases de carne se pueden festejar las fiestas en colombia en especial en las fiestas de fin de año.

DESARROLLO

Para hacer la lechona solo se necesita comprar un cerdo grande sacrificarlo y se le sacan las tripas se refijeran las tripasde papa, arroz y se pone a cosinar con platano y con el resto del cuerpo del cerdo se le rellena el cuerpo con mas arroz y tambien se pone a cosinar y en su boca se le pone una manzana para luego repartir el tipo de carne en cualquie fiesta sea de una quinciañera, algun cumpleaños o alguna fiesta de un colegio.

CONCLUSION

La lechona es muy facil de hacer mas que todo lo hacen en el tolima ya que hayi les gusta festejar mucho y esta comida es deliciosa y mas si se acompaña con un poco de trago.



LA LECHONA

INTRODUTION

The lechona is an shape from meal naprid that his consuption in amy part from country in special in the tolima with varieds class from meat yes _______ feast the festivity from end from year

DESARROLLO

For make the lechona alone him necessitate purchase a hoy large sacrifice and if his the take the intestines him refill the intestines from pope, rice and whit but rice and also him put an apple for soon reparthim the type of meak in any festival himdo of an 15, albun birthday or albuna festival of a school.

CONCLUSION

The lechona is very easy of make but who all the make in the tolima already who beechnut the taste feast much and estar cansume is delight and but if him company with a uttle of swallow.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada