sábado, 20 de octubre de 2012

La Bandeja Paisa

Introduccion
La bandeja paisa es un plato propio de la region Antioqueña caracterizado por sus variados ingredientes que, segun la region donde se prepare, hacen de este plato una verdadera delicia para el paladar. Platano, arooz, huevo, carne molida, frijoles, arepa y aguacate son parte fundamental de la bandeja paisa y de los cuales el frijol es el unico ingrediente que se mantiene en este plato no importa la region en que se prepare.

Desarrollo
La bandeja paisa es un plato herbolario tambine conocido como bandeja de arriero o bandeja montañera tipico de la cocina antioqueña, la caracteristica principal de este plato es su enorme abundancia, tanto en cantidad como en variedad de alimentos, de tal modo que, la bandeja paisa completa, solo cabe servirla en platos grandes llamados bandejas.

En algunos restaurante tipicos antioqueños se ofrece una variacion del conjunto original de componentes de la bandeja paisa con el nombre de bandeja de las siete carnes la cual añade, a los catorce componentes iniciales, carne de res y cerdo asadas e higado de cerdo a la plancha que junto con la morcilla antioqueña, el chorizo antioqueño, el chicharron y la carne en polvo, constituye la mencionada carne siete carnes

Conclusion
La bandeja paisa es de Antioquia, un plato muy tipico en esta region, se reconoce porque sus ingredientes son muchos y su tamaña es muy grande, tiene siete carnes y otros ingredientes que le dan un sabor unico y se ha convertido en una de las comidas tipicas de Colombia. 

Introduction
Tray paisa is a dish typical of Antioquia region characterized by its varied ingredients depending on the region where you prepare, make this dish a real treat for the palate. Platano, arooz, egg, ground beef, beans, corn cake and avocado are a fundamental part of the tray paisa and beans which is the only ingredient in this dish is maintained no matter the region in which it is prepared.

Development
The tray paisa is a plate paisa herbalist aka tray or muleter mountineering, Antiochian typical cuisine, the main feture of this dish is its enormous wealth, boyh in quintity and variety of foods, so that, the try full paisa only be called to serve on large plates trays.

In some Antioquenos typical restaurant offers a variation of the original set of components paisa tray with the name of the seven meat tray which adds to the fourteen initial components, beef and roast pork and pork liver grilled which together with the Antiochian morcilla, chorizo ​​Antioquia, the crackling and meat powder, meat is said seven meats

Conclution
The try paisa is of Antioquia, a plate very typical in this region to him recognize because yours ingredients tun verys and yours suchs a is very big, have seven meats and another ingredients that give a savor only and him to convert in an of the meals typical of colombia.


Cristian Antonio Tabares Ortiz 10-2

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