domingo, 21 de octubre de 2012

El Sancocho



EL SANCOCHO




El sancocho es uno de los platos tipicos mas 
populares de colombia y una de sus insignias
culinarias que ha sido propuesto en distintas 
ocasiones como plato nacional.

Entre los ingredientes mas usuales del sancocho
colombiano estan carnes (pollo,gallina,cerdo,
vaca,costilla entre otros) mazorca,zanahoria,
platano verde, papa y verduras como son
(la cebolla, el cilantro entre otros).

El sancocho es consumido en colombia principalmente 
a la hora del almuerzo a manera de plato fuerte,
es una comida que se ofrece en fiestas, paseos 
y celebraciones populares.
En conclusión el sancocho es un plato muy tipico 
de nuestra region, ademas de esto es un plato
muy nutritivo que se hace mas que todo en los 
paseos ya que es muy facil de hacer y fuera de 
esto es muy delicioso.

TRADUCCIÓN

The sancocho is a of the dish typical
most popular the colombia and a of here
badge culinary that propositon in differente
opportunity as dish national.

between the ingrediente most usual of 
sancocho colombian to be flesh (chicken,
hen, pig, cow, rib, between another)
corn, carrot, banana green, potato,
and greenness as tume ( the onion, the 
cilantro between another).

the sancocho is to consume in colombia  
principal to the hour of lunch to
mode of dish strong; is a dinner that
to her to offer in holiday, ride and
celebration popular.

in conclusion the sancocho is a dish very
typical of ours region, moreover of to be
is a dish very full that to her to mak
most that all in the ride already that 
is very easy of to make and out of 
east is very delicious.


No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada