miércoles, 24 de octubre de 2012

CHOLAO (Maria Monica Patiño 10.2)

CHOLAO 

Este trabajo se realizo con el fin de dar a conocer una bebida deliciosa que es el cholao, ya que hace parte de la gastronomia colombiana y asi vemos que colombia esta llena de innovaciones sorprendentes para el mundo.

El cholao es una bebida que fue creado en la ciudad llamada (Calí) en donde hace mucho calor y por eso quisieron inventar algo que fuera delicioso pero a la vez refrescante. El Cholao es hielo raspado acompañado por jugos de fritas, las más utilizadas son la mora y la maracuya, en  la parte superior hacen una especia de bola para allí, poner leche condensada y milo, ademas de todos estos ingredientes el cholao lleva frita picada como: mango, banano, manzana, pera entre otros. 

El cholao es un invento excelente que hicieron los colombianos para refrescarnos y pasarla bien y por eso invito a todas las personas que se atrevan a comprobar que colombia esta llena de sorpresas y una de ellas es el Cholao.




 CHOLAO

That work him execution with the end of give to know an drunk delightful that is the cholao, now that make part of the gastronomy colombiana and so to see that colombia those full of innovations surprimise for the world.

The cholao in an drunk that is create in a city call (Calí) in where make much heat and for neut wanting invent something who out delightful but to the time refreshing. The cholao is ice scraper accompany blackberry and the maracuya in the part top make an class of ball for there, plase milk condese and milo, besides of everys this ingredients the cholao carry fruit picada as: mango, banana, apple, pear between others.

The cholao is an invetion excellence that maked the colombianos for resfreshing and pass very and for neut invete to everys persons that to dare to check that colombia that full of sorprises and a of they is the cholao. 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada