martes, 30 de octubre de 2012

Jhojan Londoño

La lechona es un plato típico de la región colombiana, este plato es originario de Tolima, que originalmente fue hecha con carne de cerdo y guisantes, pero en otras zonas del país con el arroz cocido
Es un plato muy delicioso que atrae a muchos turistas a probar

lo necesario para preparar: un lechon castrado o una lechonal virgen, que pesa aproximadamente 50 libras, a continuación, limpiar el animal se limpia cuidadosamente para dejar su piel en buen estado y con la cabeza en su lugar, entonces rellenea con carne y arvejas y si quiere arroz

Se prepara en el horno durante 3 horas a 400 ° y luego 2 horas a 200
se prepara para las celebraciones: matrimonios, reuniones familiares, cumpleaños, 15, etc
cuando vengas a colombia la pruebas es delicioso



The lechona is a typical dish from the Colombian region, this dish is originally from Tolima, which originally was cooked with pork and peas, but in other areas of the country with the cooked rice 
is a very delicious dish which attracts many tourists to try

you need to prepare: a gelding or a suckling piglet virgin, that it weighs about 50 pounds, then clean the animal is cleaned carefully to leave your skin good and his head in place, then rellenea with peas and if you want meat and rice
is prepared in the oven for 3 hours at 400 ° and then 2 hours at 200
prepares for celebrations: weddings, family reunions, birthday 15, etc.
when you come to Colombia the evidence is delicious

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